Кто знает, подскажите вот при таком условии (скрин ниже) Avast будет дальше стабильно работать?? Переустанавливать не вариант, вчера только пробовал полную переустановку четвёртый раз уже, пятый не хочется, да и смысла нет. Писал в поддержку, сказали что вкурсе этой проблемы, в ближайших обновлениях исправят.
После полного удаления Аваста всегда остаётся много мусора от него !
Очищать потом надо в ручном режиме !
Я лично удалял Аваст прогой RevoUnistaller и то остались некоторые записи в реестре !
Удалял потом остатки в ручном режиме !
Только после всего этого Аваст у вас встанет нормально.
После того как я удалил Avast через avastclear, через Unlocker удалял весь мусор, в том числе в реестре в ручную всё по удалял. Тем более в поддержке сказали что вкурсе этой проблемы, значит она далеко не у меня одного.
Лично я использовал только одну прогу RevoUnistaller. Да и всегда я только одну её использую и она меня ни разу не подводила.Не люблю лишние движения !
У меня тоже, но такого не было ни разу. Я вот подумал, если не исправят и не поможет тех.поддержка, то скорее это битые сектора на жёстком диске или с процессором проблемы, а может в реестре где-то запись изменена.
Дело не в битых секторах или процессоре. Это небольшой баг в интерфейсе, который не может подгрузить корректную картинку или текст. На работоспособность аваст это не влияет, т.к. при разработке программ UI(интерфейс) работает отдельно от ядра. Даже если UI полностью перестанет работать, то ядро программы будет действовать.