system
1
私は昨年1PC2年の契約でアバストセキュアラインを購入しました。
ところが今売っているセキュアラインは5台まで利用できるようですね。
私の買ったアバストセキュアラインは2台(メインとサブのノートPC)で共有していいですか?
(追記)
もし、当初1台用で購入したセキュアライン、2台で使うことかなわない場合は、後から台数を追加することはできますか?
そうそう、どういうわけか、当初セキュアラインをいれなかったほうのPC、
アバストアンチウイルスをある事情で再インストールしたとき、セキュアラインがくっついてきてしまっているのです。
どうしたらいいでしょう?
system
2
(このエントリは誤って投稿したものです、削除の仕方がわかりかねますのでこうしておいておきます)
NON
3
1PC用のライセンスであれば、使用できるPCは1台だけです。
5PCまで使えるライセンスは、単に5ライセンス分のまとめ買いなだけで、まとめ買い割引があるとはいえ、1ライセンスよりは高いはずです。
当該PCのAvast から、セキュアラインのコンポーネントをアンインストールすれば、ライセンスも自動的に解除になるはずです。