Здравствуйте, у меня сняли деньги за подписку, без уведомлений и писем на почту. Через “Заявку на возврат средств” деньги вернуть не могу т.к. нет идентификатора, который должен быть по описанию на ваших сайтах в письме. В учетных записях так же не могу найти ни продукта, ни подписки, ни идентификатора. Долгое время пользуюсь вашими продуктами, но данный случай заставляет задумать.
напишите идентификатор “левый”, а вот внутри запроса побольше своих данных личных, чтобы Вас идентифицировали. Здесь Вам никто не поможет, только писать в техподдержку. Раз сняли деньги, значит должна прийти лицензия на имейл, по имени имейла определите кто из дилеров Аваста с Вас автосписал средства, к нему и обратитесь.
На будущее: Прочесть тему от корки до корки: https://forum.avast.com/index.php?topic=207108.0
Скорее всего вы оформляли заказ пробную версию на 60 дней, где просят указывать карту для получения соответствующего кода и неправильно указали электронную почту. Из-за этого никакие уведомления не поступили. В данном случае надо посмотреть в какой валюте сняли деньги. Если в $, то значит вы запрашивали пробную версию через Digital River, а если в рублях, то через allsoft.
В первом случае Вам надо зайти в ваш интернет-банк и найти списание средств. После чего направить все данные в техподдержку Аваст. Возможно, они смогут найти ваш заказ.
Во втором случае попробуйте написать на avast@allsoft.ru. Указать ФИО, дату и время списания, а также описание проблемы.
Там ещё может быть и CLeverBridge и ещё какие иностранцы-магазины. Писать в техподдержку все равно надо сразу. И, вопрос не только в триале, вопрос в том, что это может быть автопродление предыдущей лицензии. Галочку автосписания денег не все пользователи видят и оставляют включённой.
Вот и у меня тоже самое было