Сегодня 2020, 4 декабря, 21 час 31 минута. С утра никаких обновлений не было предоставлено. Обычно эта процедура удавалась 2 раза в день. Последнее обновление состоялось 2 декабря 2020 вечером.
При попытке обновить 3 и 4 декабря отвечает - “Обновление не требуется”.
…активируйте “потоковые обновления”, они работают постоянно.
Такое, периодически, встречается. Думаю, направят вскоре. А пока важно, что “потоковые…” работают, и это спасает в данной ситуации.
Спасибо. Сейчас попробую.
Включил потоковое обновление. Дальше как будет? В фоновом режиме? Нажимал для эксперимента “Обновить вручную”. Отвечает “Обновление не требуется”. А последнее обновление произошло 2 декабря вечером.
Или надо перевести на автоматическое обновление? Но тогда будет трудно проконтролировать, когда именно произошло обновление.
АВТООБНОВЛЕНИЕ СИГНАТУР зачем отключили??
Должно быть включено, как и ПОТОКОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЙ, вот и вся “премудрость”
Сейчас всё включил. Автообновление по-моему иногда мешает - тормозит работу в неподходящее время Или я неправ?
Сейчас всё включил. Автообновление по-моему иногда мешает - тормозит работу в неподходящее время Или я неправ?
Пардон - тут какой-то сбой был, 2 раза сообщение отправлено.
…“притормаживание”, в процессе обновления сгнатур, не “потоковаго…”, возможно, но это кратковременно.
Всё зависит от операционной памяти компьютера…
ОК! Посмотрим, как это будет дальше. А пока - конец связи.
тормозит работу в неподходящее время
Это когда такое было?
Про Аваст конкретно не скажу, а вот когда обновления от других производителей начинают пихать во время работы - просто мешает, поэтому все автообновления я отключаю, в том числе и Аваст. А экспериментировать уже нет охоты. Перед входом в сеть делаю обновления в ручном режиме и дальше мне ничего уже не помеха.
Кстати, обновления возобновились ровно через 2 суток.
Нормально всё обновляется лично у меня !
Со словом stream это облачное обновление !
А без этого слова простое обновление.
как быть в ситуации, когда обновление актуально, а пишет красненьким “вирусные сигнатуры не обновлены”?
Вот мои настройки обновлений.
Спасибо. Себе так же сделаю
Что случилось с обновлениями сигнатур? Сегодня, 10-го, даже потоковые не работают. У кого какая ситуация?
О! Только-только заработало…
Что б сигнатуры были с перебоями - такое бывало. Но, что б потоковые обновления целые сутки не работали - это новенькое… Наверное ремонт оборудования имел место.
Словом, всё стало на свои места.