Учетная запись

Здравствуйте, мне пришло на почту сообщение, что мол заведите учетную запись, чтобы видеть все свои подписи при поломке устройства, так я и зарегистрировался, но проблема в том, что я не увидел все мои подписки, а их было ещё две это VPN и премиум подписка на Аваст, а я вижу только Avast Cleanup Premium

Когда вы создали свою учётную запись и сохранили все данные в ней,то не надо выходить со своей страницы.Просто надо открыть интерфейс своей антивирусной программы и через неё открыть свой кабинет.И тогда в программе,в разделе Подписки появится ваш адрес почты и ваши данные.А ниже в этом же разделе появится всё то,что у вас подписано.Выходить из своего кабинета не надо ! Связь между кабинетом и вашей программой будет постоянной ! Вот что у меня !

Учётка - бесполезная игрушка. Сотый раз пишу это на форуме.

Просто учётная запись нужна для привязки лицензии и данной программы.Только и всего !

За 20+ лет знакомства с нею - ни для чего она не нужна. Главное, чтобы в самой программе лицензия отображалась и программа работала.

У меня лично в антивирусной программе и лицензия отображается и учётная запись отображается !
И в учётной записи тоже самое отображается.Хлеба не просит,и работает всё исправно.Это главное !

А тут что написано и для чего оно ?
https://support.avast.com/en-us/article/246/
Оно как раз и требует учётную запись для синхронизации браузера.