Не работает форма "Отправить отзыв"

Не работает форма “Отправить отзыв”. Выдаёт ошибку “напишите что-нибудь” хотя текст написан. А написано: такое количество рекламы платной версии вызывает только желание перейти на другой антивирус а не на платную версию…

Что то перешёл на последнюю версию 21.6.2474 (сборка 21.6.6446.683) и никакой рекламы не видно !
Знать вы не настроили программу нормально ! А оставили как есть при установке, то есть по умолчанию.

Бесплатный сыр — в мышеловке. Вы хотели как-то по другому?

А в Avast Premium Security надо поставить галочку, чтобы реклама не показывалась и знать, что не надо запускать “интеллектуальное сканирование”, чтобы Вам не предлагали купить вдовесок Avast CleanUP.

Например, в Avast Business рекламы и не подразумевается вообще. И если у Вас один ПК, купите её и прекратите моментально раздражаться от рекламы и навязчивых предложений.

Иваныч, он про Аваст фри.

Где это в программе? Возьмите и напишите об этом в техподдержку с помощью тикета на сайте avast.com

Я иногда запускаю Интеллектуальное сканирование, но реклама не показывается у меня. Проверено временем.

но реклама не показывается у меня.
Да ладно. Он тебе не говорит, что у тебя надо что-то почистить с помощью Avast CleanUP? НЕ ВЕРЮ!

Сейчас прямо проверю этот режим ! Не закрывая браузера ! Всё проверил Аваст и только про свой брандмауэр сообщил мне. Всё остальное нормально. А про вашу чистилку ни слова и ни рекламы !

А про вашу чистилку ни слова и ни рекламы !
Так ты же чистишься то сиклинером, то ревой, вот и не говорит))

Георг ! Кончай шутить ! А то пользователь в ступор войдёт от наших с тобой шуток !