はじめまして。
某ソフトからの移行してきましたが、「ランサムウェアシールド」に関しまして、いくつかフォルダを登録し、左端の「ボックス」にすべて緑のチェックを入れています。一度画面を閉じて再度開きますと、すべてのチェックが外れていますが、ちゃんと保護されているのでしょうか?(その隣にあるフォルダマーク右下に「緑のチェックは表示されています。」)
よろしくお願いします。
はじめまして。
某ソフトからの移行してきましたが、「ランサムウェアシールド」に関しまして、いくつかフォルダを登録し、左端の「ボックス」にすべて緑のチェックを入れています。一度画面を閉じて再度開きますと、すべてのチェックが外れていますが、ちゃんと保護されているのでしょうか?(その隣にあるフォルダマーク右下に「緑のチェックは表示されています。」)
よろしくお願いします。
こんばんは 河内 さん
左側のチェックボックスは、複数選択した対象を、下部に出てくる「保護を停止」ボタンで削除する際に使用するものです。
一覧にフォルダが存在し、ランサムウェアシールドが有効(かつ、挙動監視シールドが有効)であれば、対象フォルダは保護されています。
NONさん、こんばんは。
教えていただきありがとうございました。
急遽の導入の為まだまだ手探り状態ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。
失礼いたします。
また何かありましたらお越しください