サイバーキャプチャーにより、ファイルを分析のため脅威研究所に送信されました。
通常なら数時間で結果が通知されるとhelpにありましたが、24時間以上経過しても通知がありません。
不安なのですが、あとどれくらい待てば良いのでしょうか?
Recently Avast stopped sending email notifications for manually submitted files.
So I don’t know if this is also the case in the CyberCapture submissions.
You could try running the application that triggered the CyberCapture submission.
最近、アバストは手動で送信されたファイルに関する電子メール通知の送信を停止しました。
したがって、これが CyberCapture の提出物にも当てはまるかどうかはわかりません。
CyberCapture の送信をトリガーしたアプリケーションを実行してみることができます。
こんにちは avaa さん
回答結果は右下にポップアップ表示されますが、ポップアップなので見落としてしまった可能性があります。
当該プログラムを再実行してみて、実行できるようであれば、「問題なし」と判定されたと判断できます。
返信ありがとうございます。
再度実行してみました。
問題なさそうです。ありがとうございます、安心しました。
また何かありましたらお越しください