プレミアムセキュリティをインストールできない

有料のプレミアムセキュリティをインストールしようとしていますが、インストールの最後で97%で完了というメッセージが出て、終わってしまいます。しかし何回試しても、インストールは97%までで、目的のプログラムは起動しません。思い起こせば、昨年は、フルスキャンの時、14%までで、スキャンが止まってしまっていました。もしかしたら、それと関連があるのかもしれません。リモートコントロールで問題を解決してもらえませんか?だめなら返金をお願いします。

1 Like

こんばんは sinjiro さん

「97%で完了というメッセージが出て、終わってしまいます。」とは、どういう状態でしょうか。また、「目的のプログラムは起動しません。」とは、どういう意味でしょうか。
お使いのOSや製品名、症状などをもう少し具体的に記載ください。

有料版サポートで遠隔操作対応をやっているかは不明ですが、こちらのコミュニティでは、基本的に掲示板のようなやり取りでの対応しかできません。
どうしてもリモートコントロールでの対応をご希望であれば、受け付けてくれるかはわかりませんが、以下からお問い合わせください。返金も(対応者は別だと思いますが)同じ窓口になります。

1 Like