返金を希望します

希望していないにも関わらず勝手に更新されました。更新されたとわかりすぐに返金手続きを行いましたが、それが処理をされず日数が経過してしまいましたが、返金を希望します。

こんばんは 千恵子2 さん

こちらのフォーラムでは契約周りの手続きはできないので、以下のページから「返金依頼」を選んで、手続きを進めてください。

返金手続きを進めたいのですが、翻訳チャットが機能しないため、こちらに連絡していいます。担当者からの連絡を希望します。

私は社員ではないので、こちらでは直接の対応はできかねます。
(以前は日本人スタッフもいたのですが、現在もいるかはわかりません)

繋がるか分かりませんが、上記サポートページから
返金依頼 → アカウントおよび請求 → 請求の問題 → サポートを利用する と進むと、「電話番号を表示」というボタンが出るようです。

上記も機能しないのであれば、注文IDと、返金依頼をされた際の問い合わせ番号等をこちらに投稿ください。
直接依頼はできませんが、社員に注意喚起はできますので。

返金手続きを進めたいのですが、翻訳チャットが機能しないため、こちらに連絡していいます。担当者からの連絡を希望します。

上のコメント読んでいただけましたでしょうか。
情報がないと対応もできません。

希望していないのに、勝手に更新され高額な料金を請求されました。対応するための情報がないとのことですが、このメールに何の情報を載せれば良いのですか

に書いた通りですが、

• 電話によるサポートがありそうですのでお試しください

繋がらないようであれば、

• 更新案内のメール等があれば、それに記載の注文ID
  • 返金依頼を申し込まれたのであれば、その時の依頼チャット等の番号

を提示ください。