Проблема заражение URL: Mail – не получается удалить вирус

Здравствуйте.
Прошу помочь, постоянно выскакивает предупреждение о вирусе Mail.
Установлена Windows XP и бесплатный Avast. Браузер Mozilla Fire Fox.
Какая информация нужна от меня еще?

Hello, this is English section of the forum.

Please go to the Russia forum here and a collegue Andrey,pro shall assist you.

https://forum.avast.com/index.php?board=28.0

Поздрав,

Thank you, magna86!

[b]Ylga[/b], здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Подготовьте отчеты по инструкции: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений и прикрепите их в следующем сообщении.

Обратите внимание, что отчеты OTL.txt и Extras.txt необходимо сохранить в формате ANSI, для этого откройте текстовый файл, в меню Файл выберите Сохранить как… выберите кодировку ANSI и сохраните. После этого прикрепите отчет на форуме.

Спасибо за быстрый ответ, но я вообще в этом ничего не понимаю. Удалила установленные недавно программы, и все нормализовалось. Пока работает без проблем.

Здравствуйте Андрей!
Сегодня при выходе ноутбука из гибернации AIS стал выдавать сообщения.И 3 файла поместил в карантин.Проверял и MBAM и aswMBR и Защитником Windows и TDSSKiller и adwCleaner.Прилагаю отчёты сканеров и программ.А так же скрины сообщений.Что скажите ? Буду ждать ответа.Всего хорошего!

Добавляю то,что не влезло.
После сканирования программой adwCleaner я галочки не ставил и ничего не удалял.
Жду вашего заключения.Всего хорошего!

В AdwCleaner оставьте галочки напротив всех обнаруженных объектов и нажмите кнопку Очистить.
Скорее всего, это ложное срабатывание, просканируйте данные файлы на virustotal и ссылки на результаты сканирования укажите в следующем сообщении.

Я пытался их скачать на сайт Virustotal,но программа AIS сразу вырубала скачку туда и помещала эти файлы обратно в карантин.Я даже копировал их из карантина и перекидывал на диск D,но и оттуда я не мог их скачать на сайты по проверке на вирусы.Взял и отправил их в фирму Аваст из карантина.А adwCleaner запущу, проставлю везде галочки и удалю всё.Сейчас вроде тишина стала!Даже проверил сканером Dr.WebCureIt-чисто!Спасибо и извините за беспокойство!Всего хорошего!