Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с очередным URL:Mal http://www.avast.ru/lp-pr-virus-alert?p_ext=&utm_campaign=Virus_alert&utm_source=prg_ise_90_0&utm_medium=prg_systray&utm_content=.%2Fpaid%2Fru-ru%2Fvirus-alert-default&p_vir=VVJMOk1hbA&p_prc=C:\Program%20Files%20(x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe&p_obj=aHR0cDovL25lcnBhLmluL2Zhdmljb24uaWNv&p_var=.%2Fpaid%2Fru-ru%2Fvirus-alert-default&p_elm=7&p_lex=119&p_lid=ru-ru&p_lng=ru&p_lqa=3&p_lqe=1&p_lst=0&p_lsu=12&p_pro=2&p_bld=empty&p_vep=9&p_ves=0&p_vbd=2021&p_hid=f15964ab-d8f4-47e7-96bb-559594c1f940&p_ram=4079&p_cpu=8%2C1 В момент оповещения были запущены такие вкладки из скриншота
Отчеты
и еще
americanboy, отчет FRST.txt неполный.
А подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб он был полный? Может ОС не подходит? Если что-она Win 8.1 upd 1 x64 На всякий случай добавляю еще один файл FRST, созданный заново, программа была запущена от имени администратора, все галочки в опциях были отмечены.
Farbar Recovery Scan Tool (FRST) поддерживает windows 8.1.
Попробуйте провести сканирование заново, но в этот раз уберите флажки напротив Addition.txt, Shortcut.txt, List BCD и нажмите кнопку Scan.
Я не вижу признаков заражения, проблема по-прежнему наблюдается?
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочий стол
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
Проблемы покамест нет, может это расширение для хрома Frigate так повлияло? В любом случае, пока проблема никак не воспроизводится, вот запрошенный Вами отчет.
Извиняюсь, я поспешил, опять проблема повторилась при повторении в точности тех действий, что я произвел примерно и перед стартом темы http://www.avast.ru/lp-pr-virus-alert?p_ext=&utm_campaign=Virus_alert&utm_source=prg_ise_90_0&utm_medium=prg_systray&utm_content=.%2Fpaid%2Fru-ru%2Fvirus-alert-default&p_vir=VVJMOk1hbA&p_prc=C:\Program%20Files%20(x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe&p_obj=aHR0cDovL25lcnBhLmluL2Zhdmljb24uaWNv&p_var=.%2Fpaid%2Fru-ru%2Fvirus-alert-default&p_elm=7&p_lex=119&p_lid=ru-ru&p_lng=ru&p_lqa=3&p_lqe=1&p_lst=0&p_lsu=12&p_pro=2&p_bld=empty&p_vep=9&p_ves=0&p_vbd=2021&p_hid=f15964ab-d8f4-47e7-96bb-559594c1f940&p_ram=4079&p_cpu=8%2C1
В общем, вот такие вкладки открыты, и теперь, как только обновляю вкладку, изображенную на скриншоте, появляется такое предупреждение Аваста
americanboy, скорее всего, проблема в этом расширении, не могли бы Вы временно отключить его и и проверить, наблюдается ли проблема с отключенным расширением.
С отключением данного расширения проблемы, естественно нет, так как она возникала при работе с данным расширением. Скажите тогда, пожалуйста, если мне это расширение все же нужно, можно ли им продолжать пользоваться и не обращать внимания на уведомление антивирусного экрана или же лучше расширением не пользоваться?
Это Ваше решение, я бы не стал пользоваться этим расширением, а поискал ему замену. Сайт действительно заражен: https://www.virustotal.com/ru/url/4a49038f80faee49a53507fe4469b9fea00bc46d17275dc26e67720e84e98731/analysis/1405445413/
Понятно, большое спасибо Вам за помощь! “Будем искать…”