Прошу помочь с проблемой URL:Mal

Добрый день!
Некоторое время назад сайт кинофлот.рф стал блокироваться авастом со следующим сообщением
У меня стоит аваст. И я теперь не могу попасть на сайт.
Сайт выгружали проверяли 3 группы программистов - он чист! Помогите, в ТП писали - бестолку! Сайт какое-то время работал, а потом опять заблокировали.
Последняя проверка сайта в вирустотал прикреплена
Прошу оперативно помочь с проблемой т.к. сайт является основным каналом трафика клиентов.

Если просите “оперативно помочь с проблемой”, то делаете как все белые люди скриншоты выскакивающих “сообщений”, скриншоты страницы проверки вирустотал и прикрепляете к своему посту тут, прямо под окошком где вы тут, настрочили пост, по-русски написано “Attachments and other options”. Для особо продвинутых IT-шников сообщаю, что аttachments - это прикрепление, например вашего изображения. А ходить на ваш яндекс-диск и оттуда что-то качать (например заразу), увольте. Или это и было целью вашего поста, на шару лохов поиметь? :wink:

Дык я вообще тут ничего не вижу, даже ссылок на яндекс-диск!

http://i7.5cm.ru/i/U6CH.png
http://i7.5cm.ru/i/tOZt.png

Вложения прикреплены

Злостный оффтопик! :slight_smile:
Екатерина! А вы красивая! :smiley: Что вы, вообще, делаете в IT-индустрии?

Вообще это хамство. Помню, когда я был с тремя сообщениями на форуме, то не имел права свою аватарку ставить, пока не наберу 20 сообщений, если не ошибаюсь…

Тебе, что, жалко? Ну пусть фотка красивая повисит в аватарке… :smiley:

Битдефендеру Фри Ваш сайт очень не нравится. Пардон за флуд, но Бит не пускает даже когда сам Бит отключен. Позовчера установил Аваст Фри - поши Бсоды:(( Пиршлось снести.
Екатерина кто там У вас Проверял ваш сайт? Ребята, может быт нужно обратиться к polonus? Он, вроде, спец по таком делам?
P.S. Каптчя от Аваста - это ужосс…

Уважаемый, а Вы сайт не попутали, вернее, форум? Здесь форум Аваста, а не Битдефендера. Аваст тоже на кинофлот.рф не пущает, ну дык чо?

Дорогой afix, Вы всегда такой агресивный? Зря. Я на стороне добра и Аваста.

Так, может быт, polonus’а попросить, что-бы проверил сайт?

Roberto206, как связаться с Полонусом?
Прошу тех, кто ничего не знает о проблеме - не засорять ленту.
В этом форуме вообще могут помочь?

В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ помочь может только переписка с разработчиками avast!, а именно создание тикета в техподдержку (ответ можно ждать официально до трёх дней и, если нет ответа или ответ не устраивает, снова “долбить, долбить и долбить тикетами…”), ибо изменения в базу подозрительных сайтов вносят именно они и ни каким изменением настроек пользователем avast! или другими “шаманствами” на пользовательском уровне это не исправить. Можно, конечно, отключить все экраны антивирусной программы, но зачем тогда сама программа если она не будет работать…
Каждый тикет официально регистрируется в системе обращений в техподдержку и не ответить на него они, по идее, просто не имеют права.
Номер тикета сохраните у себя где-нибудь, чтобы потом ссылаться на него при переписке.
https://www.avast.ru/contacts
P.S.
На данном форуме общаются пользователи, но не разработчики, которые сюда даже не заглядывают.

Там может волосатый потный мужик, Гога, ты как ребёнок :smiley: