URL: Phishing. Avast блокирует сайт.

Здравствуйте!
На ПК установлен Аваст, при попытке зайти на сайт выскакивает вот такое окно: http://joxi.ru/E2p10BGs9n1KWA
На ПК с другими антивирусами данной проблемы нет.
Сайт проверяли антивирусами, никакого вредоносного кода не обнаружено.
Уберите сайт kafemayachok.ru из блокируемых Авастом или объясните причину блокировки, возможно проверяемыми антивирусами вредоносный код на сайте не обнаруживается.
Спасибо.

Вот ответ с этого сайта про ваш сайт------------
https://www.virustotal.com/ru/url/7f719a06d703451d1f4e3dddc5dcd86a65ab01851f5034c5cf81aa7a7d7d5f28/analysis/1530696197/
Проверьте свой сайт ещё другими сайтами и результат проанализируйте сами:
http://urlvoid.com/
http://sitecheck.sucuri.net/results/etomne.ru/
http://zulu.zscaler.com/
http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url

Спасибо за ответ, но у меня же не установлен антивирус тех (Вот ответ с этого сайта про ваш сайт) сайтов, а установлен аваст. И хотелось бы понять что не нравится авасту, а не “тем” сайтам. “Тех” сайтов много, мало ли какие цели они преследуют, я проверил у всех и, кажется, кроме одного, все сразу предлагают вылечить за деньги.
Я надеюсь Аваст сам умеет сканировать и находить вирусы, а не тупо брать какую-то инфу у “тех”.

общий ip-блок →
Reason for blocking could be a general IP block, see: https://cymon.io/104.18.59.179
while domain on CloudFlare could be clean: https://urlquery.net/report/d4e751b3-a039-4265-b248-0fd52498965e

Report to avast and a team member may come and unblock; we here are volunteers with relevant knowledge,
but only avast team members can unblock domains for a specific blocked IP.

polonus (volunteer website security analyst and website error-hunter)

Эти сайты проверяют ваш сайт на вирусы и только !
И не важно какая у вас стоит антивирусная программа.
Если вы считаете,Что ваш сайт Чист,то добавьте его в исключения вашей антивирусной программы и живите себе спокойно.Или пишите в техподдержку и терпеливо ждите от них ответа о вашем сайте.

Спасибо, буду проверять.

За себя я не беспокоюсь, просто получается что сайт блокируется у всех кто пользуется Авастом, а это неприемлемо. Да и не соответствует действительности.

Hi,
The URL was blocked because of PayPal phishing here: kafemayachok[.]ru/components/com_b2jcontact/info/users/userid-65866/signin/?country.x=cz&locale.x=en_cz&auth=%20ylpnfgbnexd3qto1evnijyvhpiizwkbkwqy2mzfq
Are you the owner of the domain?

Thanks, I’ll try to solve. No, I’m not the owner, just doing his task.

сайт gobi.ru. аваст блокирует и выдает сообщение url:phishing. Что надо сделать чтобы, аваст начал разрешать заходить на сайт?

Detection was removed on 12.06.2019 05:56 (CET)

Our virus specialists have now cleared its reputation in our database. With URLs this change should be instant, but it might take up to 24 hours with files.

сайт https://reward-redemption.appspot.com/ - аваст блокирует и выдает сообщение url:phishing. Что надо сделать чтобы, аваст начал разрешать заходить на сайт?

Просто надо сайт занести в Исключения Аваста ! Если он безопасный !

Спасибо большое! :sun_with_face:

The detection of the removed by AVG today 17.09.2019 at 03:07 in the morning

The detection by AVG was incorrect and was removed in a recent AVG update, please wait at least 24 hours.

Avast has been confirmed that it is no longer being blocked.

Тут русская ветка форума.
Поэтому просим вас писать тут текст на русском языке.
Переводчиков тут нет.
На английской ветке форума мы помещаем текст не на русском,а на английском.
Так и тут делайте.

все хорошо
Если у вас есть ложная положительная проблема, и пользователь уже пытался поддержать и использовать правильную веб-форму для соответствующей проблемы, однако она не была решена, чтобы переслать ее мне. Хотя в некоторых случаях член Avast может прийти к теме и ответить на английском языке,может быть здесь не.

Вы меня извините,но большинство участников русской ветки вашего форума не знают английский язык.И они будут в ступоре глядя на ваш текст по-английски.
Лучше уж вы воспользуйтесь онлайн-переводчиков и поместите свой комментарий на русском языке.И участники будут вам благодарны за ваш ответ.Мы же в английской ветке пишем с помощью онлай-переводчика.И нас там все понимают.
Всего хорошего.

U vas slomalsya forum i vmesto kirilici vot eti simvoli - %u0412%u0447%u0435%u0440%u0430 %u0442%u0430%u043A

Эти символы появляются только после исправления комментария,который вы написали перед этим и до этого уже поместили в ветку форума.А вот после исправления своего комментария в нём появляются символы вместо букв.