Раньше не блокировал, а сегодня почему то заблокировал >:( скажите что случилось с авастом?
мб проблема в очередном обновлении бд?
Такая же проблема.
И не только VK, еще личный сайт блокирует, хотя я точно знаю что там вирусов нет!!!
У меня та же ерунда >:(
Блокирует vk.com и на citilink ругается!
Какраз после обновления бд и началась паника антивира ))
Как откатить БД до прежней версии ???
Мне в VK надо !!!
Мне же надо завтра девченок поздравить !!!
Меня жена не поймет если в “ВК” не поздравлю…))
такая же фигня, не дают спокойно посидеть вконтакти конечно можно настроить исключения, но это не выход, маразм у разработчиков начался
Тоже самое , после обновления начало блокировать vk …
Аналогичная проблема. Стал гуглить и этот форум тоже блокировать начал…
отключить интернет монитор на время не пробовали?
та же фигня
заходите https://vk.com так работает
Напишите разрабам что бы бдшку пофиксили. Или хотя бы откатили до той версухи. Где вк не блочился. Я конечно отрубил экраны, но как выше было написано это не выход . Панику не наводим но если так и продолжиться надо будет менять антивирь.
кто-то оооооочень круто секономил на тестирование, это как надо облажатся что бы блочить обычную социалку
Основная база: 130307-0
Последние потоковые обновления: 15 минут назад
У меня нет аккаунта во ВКонтакте, но на страницу авторизации захожу без проблем.
с сегодняшнего дня то же начал блокировать вконтакте,когда открываешь vk то он блокирует все что можно на сайте,все картинки все шрифты,в итоге открывается сайт где в столбик написаны слова,за раз 37 объектов блокирует.
vk.me блокирует. посмотрите мои скрины выше. у них там картинки лежат.
мало того что вк так и сам же форум аваста в блок кидает! выход на время отключить аваст и сидеть в вк)
avast вообще тестил эту версию ? думаю надо сделать бекап/откат и пусть доделывают/фикс’ят
Не только контач блокирует.
На многие сайты зайти невозможно.
В чем хеза?
igor_o4ek
Я Вам пишу на форуме, как видите. И ни намёка на блок.