昨日までは普通に使えていましたが、VPNが突然ONできなくなりました。先日無料お試し期間が終わり、マイ サブスクリプションでは、残り19日となっていますので使えなくなったわけではなさそうです。PC再起動しましたが変わりません。Verは5.27.8746になります。トラブルシューティングでエラーコードは出ますが毎回違いますので、とりあえずここでは書きません。宜しくお願い致します。
こんにちは Katsuharu さん
環境と状態をもう少し教えてください。
・OSは何ですか?Windows?Android?iOS?
・VPNをオンにしようとした時や、スイッチの周辺には、どんなメッセージが出ていますか?
ご返答頂き有難うございます。結論から申しますと、本日はONできました。原因は分かりませんがしばらく様子見です。
一応環境は、win10 自作PCとなります。Avast! VPN 気に入っているので無料期間終わったら、製品版に移行しようと思っています。勿論、Avast! プレミアムセキュリティも入れてます、では。
Windows版で、現在は使えるようになったとのこと承知しました。