Не работает веб экран в wind 7

amid525 , какие службы? сам их отключал или с помощью Auslogics? так на будующе…

Возможно и Аслогиком на игровой профиль.

Новички форума не имеют возможности изменять свой профиль и отправлять личные сообщения, пока не наберут более 20 сообщений на форуме. Это ограничение введено для противодействия спамерам и спам-ботам.

Так и подумал. )

Здравствуйте. так получилось что недавно перешел на аваст и был приятно удивлен но вот не работает web экран.хотя показывает что он активен , но не перехватывает ничего. журнал веб экрана по нулям. в аслогике отключал некоторые службы до этого-может ли это повлиять на неработающий вэб экран? подскажите пожалуйста в че проблема, что бы моя радость была полной) Win 7 64 bit

Все выше написано.

я прочитал всю ветку форума и не не понял что конкретно надо делать. если вам не трудно -объясните пожалуйста

Может. Об этом и написано.

а какие именно службы?

Мой Вам совет.
ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ.Набрать в полосе слово–services.msc Когда зайдёте в журнал Служб,то увидите все службы ваши на вашем компьютере,которые работаю и не работают.При выделении полоской какой-либо службы,слева появится разъяснение о назначении данной службы.Включите все службы.И затем отключите те,которые Вам вообще не нужны.Ну,а остальные сами будете решать:Включить-Выключить.Я очень аккуратно отключил 95 служб из 152 служб.И у меня всё нормально работает.

Службы с сетью. Какие именно, не вычислял…
Попробуй Аслогиком включить профиль “домашний комп. с сетью”, и перезагрузить. Должен запустить то что требуется

В предыдущем сообщении я написал,какой службой можно включать и выключать остальные службы.
А Auslogics BootSpeed-ом лучше не делать.Он может непредсказуемое сделать.Лучше в Windows-е пользоваться своим приложением для этих целей.Я вывел от этой службы ярлык и теперь удобно работать.А сторонние программы лучше обходить стороной.