Как скачивать офлайн free версию для Windows XP 32bit?
На Windows XP не устанавливается. После запуска установщика пишет , что файл не является приложением Win32. Что можно сделать?
Выкинуть эту операционку. Это если правильно делать.
Ежели, ежели Вы всё ещё держите лыжи на балконе не трогая их годами, то попробуйте брата-близнеца https://www.avg.com/en-ww/windows-xp-antivirus#pc
Так вот оффлайн и не ставится.
АВГ тоже?
Avast Free 18.8.2356
https://www.filepuma.com/download/avast_free_antivirus_18.8.2356-20726/
Проверка файла на virustotal:
https://www.virustotal.com/gui/file/9488692e074bbba4add90aafbda3c54ec78b1e37c8948da859f75265668d2d07/detection
Ну, раз пошла такая пьянка, то вот ещё линк с моего сайта - https://belrus.net/files/2016_Nitro/avast_free_antivirus_setup_offline.exe
Это старая версия 2017 или 2018 года, которая точно работает на ХРюше.
https://www.avg.com/ru-ru/windows-xp-antivirus#pc - легальная ссылка на AVG for WinXP! (Это тот же AVAST, только в “разных коробках”).
Жора, Ваша ссылочка - битая ссылочка - скачивание прерывается на половине!
Не пугайте люжей про “WinXP” сказками-небылицами о прекращении обновлений сигнатур для ХР - всё замечательно работает, при чём как с AVASTom, та и на AVG! Нужна только версия антивируса, которая работает на WinXP, только и всего! :)))))))))))
Сказочка венского леса? Ссылка рабочая, старая и верная ссылка. И на авг выше тоже уже ссылка была.
Кто кого пугал? Они же без башни, как их напугать?
Жора, просто, мне, лично, говорили, что с 1-го января (этого года), версии АВАСТа, работающие под WinXP, не будут получать вирусные сигнатуры… :)))))))) Будем считать, что в этом была Ваша, “маркетинговая шутка” ;))
А работая под WinXP, из личного опыта: устанавливаем AVAST/AVG (поддерживающие данную ОС); активизируемся в сети не под именем администратора; настраиваем AVAST/AVG в режим тотального контроля - без исключений на проверку; запароливаем сам антивирус (от возможных зловредов против работы антивируса - это СОВЕТУЮТ и сами разработчики), вот и всё, ВУ-А-ЛЯ, и всё работает - только песня!
Да, игры с “устаревшей” ОС точно будут логать, но и ведь цели другие - “туризм” в сети интернета - без проблем!
В компьютере ничего не уничтожается; ничего не выламывается разными торянами…, и это потому, что AVAST/AVG настроен правильно! Да, экраны защиты дают, периодически, о себе знать - выскакивают “таблички” о блокировке в сети разной всячины, НО не чаще, чем на Win-10, ибо на ХРюшу вирусы писать - какой смысл? Все кинулись на Win-10. Вот где можно “рыбы наудить”, а нас, “ретроградов”, AVAST/AVG держит на плаву конкретно!
Жора, просто, мне, лично, говорили, что с 1-го января (этого года), версии АВАСТа, работающие под WinXP, не будут получать вирусные сигнатуры… :))))))))
Есть новость от Аваста, старая. Программы актуальные не работают на XP, с техподдержки давно снято.
Старые версии, сохранившиеся в анналах истории получают ещё обновления. Только смысла ни в этих программах ни в ХРюше никакого. Нет, это не ретроградство, это мазохизм. Но, каждый волен сам выбирать методы получения удовольствия. Нравится работать на старой ОС - кто ж Вам запретит?
логать,
Фу, какая гадость. Может ещё и “антивирусник” напишешь?
…нету смысла в этих программах?? Почему же?
Я говорю о фактах, Жора, и всё работает без проблем! Или я чего-то не так делаю?? :))))))))))))
Факт - упрямая штуковина, Жора.
Ну, если, конечно, игровыми програмками баловаться - тут Вы правы - менять, только менять ОС надо :))))))))))
В остальном - не вводите людей в заблуждение (как тем, что Вы утверждали, что от 01.01.2021 перестанут обновляться сигнатуры для ХРишки). Когда шутите, то намекайте, как-то…
Все, у кого ХРюшки на компьютерах, и всё настроено должным образом - как шмель работает!
P.s. AVIRA, скажем, давно прекратила поддержку ХРюши, только от этого плохо не стало, ИБО, и во времена “поддержки”, их продукт был такой “крутой” (согласно рекламы…), что AVAST потом работал над удалением троянов в системе. И это при том, что была ПЛАТНАЯ версия их продукта!
То, не будем гнать на AVAST/AVG, ибо они временем доказали толковую защиту на “ретроградах” Вот такие фактики.
В остальном - не вводите людей в заблуждение (как тем, что Вы утверждали, что от 01.01.2021 перестанут обновляться сигнатуры для ХРишки). Когда шутите, то намекайте, как-то…
Мне ещё раз сказать, что это новость производителя. И что новость правдива? Новые версии не работают с данной ОС, техподдержки давно нет. То что работают старые версии, - пользователи используют на свой страх и риск. То, что производитель оставил возможность получать обновления не смотря на своё обновление - это плохо? Андрей, узбагойзя!
игровыми програмками баловаться
Рабочими. РАБОЧИМИ. Давай, запусти 64-битный фотошоп на своей ХРюше (хоть 64-битной) и поработай. Или эксель новый, хотя бы.
Всё, забей. Не отвечай. Давай был риторическим.
…новые РАБОЧИЕ програмки действительно “заточены” по новейшие ОС.
А как быть тем, у кого “старые” работают без проблем? Они на НОВЫХ ОС не запускаются, если хотите, и это при том, что когда-то покупались! То, что фирмам надо кушать, и ради этого выпускаются обновленные - это логично.
Только не надо утверждать, что если “старое”, то это будет плохо…
Зачем утверждаете, Жора, если на “старых” ОС не работаете?!
Уж, наверняка, я буду здесь первым, когда расскажу, что под “ХР” всё заглохло… Но каогда такое будет - вилами писано…
Все новенькие ОС, замете, меняют одну-другую о-о-очень быстро. :))))))))))))
Скажем, я давно собираюсь выкинуть свой старенький ASER, который верой-правдой 15 лет служит - без ремонтов, без починки клавиш (ни одна не отвалилась при интенсивной работе),- всё чики-чики. То, рука не поднимается выкинуть то,что реально действует, (вместе с лицензионными программами).
Второй компьютер - PRESTIGIO - 12 безотказной работы, и так же под “ретроградной” ОС покупался. То, мне теперь всё выкинуть, и по-новой покупать, кроме компьютера под Win-10 ещё и все программы?? Вы шутите??
А для чего я покупал то, что работает? То, что качественно - долго служит, Жора, долго. И время это подтверждает!
Если товарища юзера устраивает, что версия антивируса старая, не поддерживаемая техподдержкой - его остановить нельзя. Но оставлять так на компьютере, который используется в работе - русская рулетка. МС уже и семёрку “уничтожил”, а тут всё про XP разговор. Моё дело - предупредить здесь и везде, что ситуация сейчас именно такая.
Продавец продукции, В ЛЮБОЙ СФЕРЕ, естественно, предлагает то, что новее, Что б меняли/покупали, и т.д…
Только вспомним о старых часах, которые много лет идут…, от плохого качества такое порисходит? Вот-вот, Жора.
Если бы новые программы работали под “старой” ОС, и наоборот - нет проблем - можно брать!
Но когда всё делается так, что под новую ОС не поставишь “старую” ЛИЦЕНЗИОННУЮ - кому такое выгодно? Только производителям ОС, очевидно!
Компании, производящие ОС, ЛОГИЧНО, думают КАК ЗАРАБОТАТЬ - ЖИТЬ-ТО НАДО. Вот и выпускается ТО, под что нужно всё менять, полностью! Не ужели не понятно кому такое отношение выгодно?!
Автомобиль, который не самый новый (от производителя), не значит, что плохой, если ВРЕМЯ продтверждает его качество, Жора. Так во всём…! Нет, я не агитирую ставить всё только раннее (поймите правильно). Я о том, что если всё добротно служит, то ещё будет служить точно! Так и антивирус AVAST/AVG! Ставим версию ИМЕННО работающую с ХРюшей (иную не запустим - в процессе установки заглохнет), настраиваем, и спокойно себе работаем!
Уж когда AVAST/AVG действительно прекратит работать под WinXP, (тех.поддержка - это из другой оперы), то я скажу об это сразу, в числе первых наши форумчане это узнают! На сегодня, все, кто работают под WinXP, смело ставим ЛЕГАЛЬНУЮ (обязательно) версию AVAST/AVG, и можно, если у кого есть желание, можно проверить антивирус “на пробивание”. Я так делал неоднократно, и смело говорю, что никаких нареканий не имею.
А майкрософт, естественно, как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ производитель, будет предлагать ТОЛЬКО то, что стоим им хлеба, естественно.
Иваныч, ты украл у Андрея аккаунт?))