Есть какие-нить мысли у кого: чё с этим делать-то, на нерв давит ведь?)) Или это боян? Укажите тогда: где искать решение, плизз.))
PS. Вот как эта ошибка дешифруется мелкософтом: " Обработчик безопасности сообщил об ошибке несоответствия системных файлов."
PPS. Забыл упомянуть, что при неактивированной Винде не открывается Панель управления + Свойства системы, соответственно и принудительная активация невозможна. Или это только я такой тупой и не знаю других способов активации?))
Получается, что проблема вылезла только на последней версии? До .1125го подобного не было. Тем более у меня после переустановки Винды уже полгода стоит ХомБэзик даже без первого эспэшника! И не было ни единого стОящего глюка. По крайней мере на Аваст.
Попробовал переустановить Аваст. До этого было обновление с предыдущей версии. Не думаю, что будет толк, правда.)
2 George Yves Из приведенной выше GeneZis переписке (http://forum.avast.com/index.php?topic=77791.0) и из изложенного чуть ранее Вашего George Yves поста, собственного опыта (до 1125 версии - без SP1 - не было ни одного глюка на Аваст за полгода), не сделал такого же однозначного вывода.)
Ну насколько я понял разрабы Аваста пока не вкурсе, что за проблема, но о проблеме знают и как полумеру предлагают установку СП2 после чего видимые глюки пропадают, но что-то там в логах винда пишет всётаки.
Барабался на днях с Vista Home Basic х64. Не было там ни sp1 ни sp2 и стоял на этом компе микрософтовский антивирус. Снес его и поставил Аваст Free 6.0.1125. Больше ничего не делал. И тут начались какие-то непонятки с активацией: то есть она, то нет ее, то пускает в винду, то отправляет на мелкософтовский сайт . Выявил некую закономерность: чтобы после слета активации, она появилась при нормальной загрузке, надо зайти в безопасный режим с сетевыми дровами а после перезагрузки и до ввода пароля, желательно, дождаться пока винда прожужжится (все службы отработают загрузку). После установки sp1 и sp2 все стало нормально.