На форуме нашел информацию про lwdetyqhzh.ru Спасибо.
Но у меня avast уведомляет об угрозе с другим названием. Вот, например, когда открывал какую-то статью в форбс - (hxxp://yqxtnhpkjx.ru/ws.min/forbes.ru.js?u=98026).
Аналогично отключил плагин TS Magic Player, прекратилось.
До того, как нашел решение, скачал Malwarebytes’ Anti-Malware Free, просканировал, и обнаружились угрозы.
А сейчас мне попалась тема: https://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0
Каких-либо проблем не испытываю (какого рода они должны быть?). Пока ещё не принял действия в Malwarebytes’ Anti-Malware Free по отношению к найденным угрозам после сканирования. Что мне желательно сделать?
alexrusx, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Получается, что оно перенаправляет и на другие url-адреса… Подготовьте остальные отчеты по инструкции, в MBAM пока можете ничего не применять к найденным угрозам и просто сохранить отчет.
Через Программы и компоненты в Панели управления удалите программу Show-Password.
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
+
Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении
При попытке удалить Show-Password, выскочило, что avast вроде заблокировал рекламную программу (путь не успел запечатлеть, вроде из системной папки). А в панели управлении появилось, что произошла ошибка, Show-Password возможно уже был удален, и спросили удалить ли из списка программ. Потом появилось сообщение от аваста о то, чтобы завершить процесс очистки, рекомендуется запустить сканирование при запуске. Пока, на всякий случай никаких действий не принимал.
Отдельное, кстати, спасибо за такую помощь и поддержку!!
Так я же писал, что проблему с выскакиванием предупреждений о URL:Mal решил. И не понял про какого рода проблемы шла речь в той теме. А так, после фикса в FRST вроде хром стал чуть быстрее, но, может быть, мне просто кажется))
Здравствуйте у меня таже самая проблема. Выскакивает сообщение об обнаруженной угрозе hxxp://yqxtnhpkjx.ru/pjs/9408.js?u=0_1632015
Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо.
Здравствуйте у меня таже самая проблема. Выскакивает сообщение об обнаруженной угрозе hxxp://yqxtnhpkjx.ru/pjs/9408.js?u=0_1632015
Помогите пожалуйста решить проблему. Спасибо.
Редактировать сообщение