И что тут страшного ? Пользуйтесь ими,а с рабочего стола можете их убрать в меню Пуск и оттуда запускать их.У меня так со многими сделано программами.Удобно и не видно,зато всегда под рукой.
Проблема не одна.
Загляните в папку SZBrowser - теперь там есть лишняя папка с номером предыдущей версии SafeZone Browser.
При обновлениях версии папки там будут плодиться, как у всех браузеров на основе Chrome.
Старую папку (120 мб места) можно удалить, предварительно сняв самозащиту Avast-а.
Bolenic, спасибо, удалил предыдущую версию. А остальные старые версии SafeZone Browser и браузеров на основе Chrome у меня не “плодятся”, а сами удаляются. Кстати Гугл Хром “обрадовал”, что скоро перестанет обновляться на этом компьютере, так как поддержка Windows ХР и Vista будет прекращена…
То, что “Chrome” прекращает обновления на “VISTA” и “XP”,- не трагично, в принципе. Уже год, практически, не получаю обновлений на “XP”, и никаких проблем с компьютером. AVAST систематически обновляет сигнатуры - это главное. По-ходу, даже ранние версии антивируса работают (по словам знакомых, и хорошо защищают слабенькие компьютеры). В сравнении с AVIRA, скажем, где всё меняют только под новейшие ОС…, с AVASTом таких бед нет. Сторонние сканеры доказывают добротную защиту экранов АВАСТа. Мой компьютер с АВАСТом давно сдружился.
упс, немного опечатался, не 10.4.2233, а 10.3.2233
В обновлении у меня кажет последнюю версию 2015.10.3.2233, так как на моём железе не поддерживается набор инструкций SSE2