Пока меня отсюда не вытурят,буду писать"прямо им в глаз" !
Пускай читают тут и сопли свои вытирают носовым платком и рукавом !
Наша российская ветка,значит наша !
И указывать что нам писать и что нам не писать - не доросли до этого.
А лебезить и преклоняться перед ними я не делал и не буду делать никогда.
Они считают,что перекрыли нам кислород.А на самом деле они в наших глазах упали до самого плинтуса.Лебезить и преклоняться перед ними будет наш Бизнес,чтобы набить свой карман бабками.
Заблокировали одну нашу тут тему ? Заблокировали ! Значит будут нас тут навещать и читать наши комменты.Вот и пускай с “жиру бесятся” ! Они постепенно обнищают от упадка своих продаж.
Я лично прекрасно обхожусь без ихнего Avast Premium Security.Система стала легко работать,не тормозить и не глючить.Только один CCleaner Free от ихней компании работает у меня.Но,он не имеет ни входа и ни выхода в интернет.А проверки и все остальные манипуляции работают в нём нормально.
Так что пока тормознул с “Прощальной Варшавянкой” тут на форуме.Жаль,что Сталина на них нет.
Ну вы не беспокойтесь,скоро вас забанят. Вы ещё и сталинист,поклонник этой гниды,которая уничтожила в концлагерях миллионы людей ни в чём не повинных. С вами всё ясно после этого дегенеративного,грязного письма с вами не о чем общаться, и так понятно,что вы из себя представляете, свои мерзкие картиночки уберите из темы!