Приветствую, добрейшего времени суток, Уважаемые!
Уже больше года пользуюсь антивирусом Avast Free, очень доволен…
Но, с 22 дек. 2011 г. при попытке обновить Avast офф-лайн (дома и-нета нет, обновляю вручную; на работе обновляю он-лайн) появляется стандартное окно об ошибке (avast.setup - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто… Передайте Microsoft сообщение об ошибке… Отправить отчет… Не отправлять…)
Несколько раз скачивал файл обновления “vpsupd.exe”, но проблема раз за разом повторяется… Он-лайн обновление происходит безпроблемно.
В чем причина?
Сорри, забыл прикрепить картинку
Была тема похожая, вроде как проблема в VPS.
Radon , верÑÐ¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð¼Ð¼Ñ‹ у Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ?
Avast Free 6.0.1367
Сегодня, 23 дек. 2011 г., скачал сегодняшнее обновление, проблема та же… ???
Radon
у меня подобная проблема(вот ссылка http://forum.avast.com/index.php?topic=90850.0, переустановка не помогла.
Скачал обновления за 25 число. Такая же ошибка выскакивает. Что-то разработчики не торопятся исправлять проблему
Ребята, кто владеет английским в достаточной мере, изложите суть проблемы в англоязычной ветке форума! А то что-то разработчики не чешутся исправлять ошибку…
Блин что-то разработчики не шевелятся устранять проблему
C сегодняшним файлом обновления та же картина
Пока разработчики не узнают об этой проблеме, она так и останется. Дело я так понимают в установочном vps, так как обновления выходят онлайн и встают ровно в отличии от оффлайн
Это безобразие продолжается уже неделю. Знают Они все, но рождество, каникулы, да и пользователей на платные версии сдвинуть …
Прошу всех остыть и не пороть горячку. О проблеме разработчикам известно (жалобы поступают со всего мира), но там, с офф-лайновыми обновлениями что-то более сложное происходит. Почитайте вот эту тему: http://forum.avast.com/index.php?topic=89454.0
;D ДейÑтвительно проиÑходит! ОбÑуждение онлайновых переводчиков…
Ñижу в армии, каждый метр трафика на Ñчету… :-[ а воз и ныне там!
Dio.Vadim
Вы можете напрмую - с использованием программ-переводчиков - пообщаться с командой Аваста. С одним условием: прекратите нытьё.
Обращение от Tech, специалиста-добровольца по техподдержке Аваста:
Мне необходимо увидеть журналы с информацией по обновлениям. Пожалуйста, выложите на форум журналы Аваста: C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\log\Setup.log или C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\Setup\setup.logЕсли файл слишком велик для размещения на форуме, отправьте последние 400-500 строк из них.
Вот оригинал просьбы: http://forum.avast.com/index.php?topic=89454.msg724856#msg724856 В той теме и оставляйте журналы.
It’s me, but I don’t understand anything in Russian ;D
George Yves
ПроÑтите, но дело в том, что Ñ Ð½Ðµ хочу ОбщатьÑÑ Ñ Ñ€Ð°Ð·Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‡Ð¸ÐºÐ°Ð¼Ð¸! Ðи переводчики обÑуждать, ни погоду!
Я жду нормальной адекватной реакции на конкретную проблему программного продукта, возникающую не у единичного пользователÑ.
ВопроÑами по Ñтой проблеме форум завален, а что в итоге?
К адекватной реакции Ñ Ð±Ñ‹ мог отнеÑти: а) решение проблемы в кратчайшие Ñроки; б) Ñообщение о невозможноÑти ее решить в наÑтоÑщий момент. Ðо не как не проÑьбу выÑлать логи через… (Ñколько недель прошло Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð° поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ñ‹???)
ПоÑтому давайте не будем “прогибатьÑÑ” под разработчиков и раÑÑказывать про “более Ñложные проблемы на Ñервере”, тем более Ñто общие ничего не значащие фразы.
P.S. Ñ Ð±Ñ‹ не хотел публиковать Ñто Ñообщение в ветке форума, но возможноÑÑ‚ÑŒ отправлÑÑ‚ÑŒ личные ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð½Ðµ не доÑтупна.
Можете в 2-х 3-х словах рассказать о чем там речь идет?
Tech, I posted there the translation of your post where you have asked to upload the setup logs. It’s all about the problem with off-line updates.