Аваст и нетолько

Создали , вот здесь и только здесь…

:slight_smile:

я вот недавно для своей коллекции скачал с офф сайта kubuntu-11.10-oem так , вот к данному образу прилагается сертификат- и к моему удивлению платный. вот и рассуждаем

1. ссылки полностью не выкладываем! пишем без www , http ? _www/////
  2. чтоб нам статусы не закрывали , если ваше сообшение последнее то дополняйте свое предыдущее
    выделением
    к примеру

дополнение1

дополнение2

Всё братцы!!!
Дорвались!!!
Скажу по теме.У меня AIS,сканер Anti-Malware,сканер msert(от Windows),сканер Dr.Web CureIt!
AIS проверяю до загрузки ОС,затем сканерами по очереди:Dr.Web CureIt!,Anti-Malware и msert.При скачке фотографий и видео проверяю AIS и Anti-Malware.Раз в неделю в воскресенье проверку делает Защитник Windows.Никуда в джунгли не забираюсь.
А какой ещё есть сканер AVAST ???Я про него не слышал.Спокойной ночи братцы!!!

Дополнительно к Avast 6.0.1367 free стоит PC Tools Firewall Plus 7.0, из сканеров: Dr.Web, CureIt!, Malwarebytes’ Anti-Malware.

Во братцы!!
Теперь будем культурнее.Сегодня я скачал и установил utorrent с сайта OS-7.Сайт проверил сайтом VirusTotal.И скачал пробный фильм.Проверил AIS и MABM.Чисто.Напарник дал адреса,где он качает фильмы.Проверил их тоже сайтом,чисто.Правда в одном надо зарегистрироваться.До встречи!!!

ivanovich оставьте у себя на пк аваст и мбам , а доктор вэб просто обновляйте и раз в 1-2 месяца сканируйте
просто так вири если вы не лазаете не попадут

на заметку
почитайте о соц сетях в особенности о В контакте с данной соц сети очень много цепляют ии именно соц сети атакуют ибо получить от них доступ к вашему(чужому) ПК. в виде удаленного пк, многие пк запоролены, но умные хакеры ломают на ура

скачивайте музыку , фильмы с трекеров (нелегально ) или покупайте (дорого)

Я зарегистрируюсь.Всего 7 сайтов.Я проверил их на сайте VirusTotal.Но,основные три.А в соцсетях теперь скачивать ничего не буду.Опасно!!
Всего хорошего!!

Я сейчас только с треккеров начал качать.А у Вас есть какие-то другие треккеры??Скиньте мне тоже в личку.Буду признателен Вам!

Извините!!
Хочу проконсультироваться.
При проверке реестра на удалённые программы,я наткнулся на программы: McAfee,Firefox и MozilaPlugins.
Их у меня нет.Был при покупке McAfee,но после окончания срока,я его удалил.Затем специальной программой от McAfee подчистил комп.А двух других у меня вообще не было,никогда.Откуда записи появились,я не знаю и не припомню.
Посоветуйте пожалуйста,что мне делать с этими записями в реестре ???
Удалять или не трогать??
Всего хорошего!!

данные программы у вас были ранее установлены , после переустановки винды их корешки моглиостаться на других портициях, потому как вы программы устанавливали на диске Д если я не забыл, вы говорили когда-то что именно на д

лучше не трогайте их, они вам не мешают, от макафи можно попытаться избавиться в ручную, но для вас это пока хлопотно, ибо копаться придется в самом реестре винды

Если программ этих на компьютере нет можно и удалить специальной утилитой для чистки реестра. Такие программы создают резервные копии удаляемых файлов, поэтому в случае чего можно все восстановить.

Пожалуй нет ни одной программы, котороя сама себя удаляла бы с компа вчистую. Так что чем дольше стоит ОС, и чем больше устанавливаете-удаляете программ, тем больше засорён реестр и никакие программы чистильщики не помогут в этом деле т. к. они ведь тоже не знают, что можно, а чего нельзя. Но в принципе это на работе компа отражается вестьма слабо. К примеру у меня реестр раздулся уже за 100 МБ, но всё работает с 2008 года. Иногда делаю небольшие чистки. Особенно тщательно приходиться чистить реестр после удаления антивирусов. Но это ручная чистка после удаления. Дело в том, что часто, после штатного удаления, антивирь этой же фирмы, или от другой отказывается устанавливаться т. к. его не впускают записи от старого. Или же он ставится, но некорректно работает.

использую:

1. Online Armor Free. Он легче, компактнее и шустрее, чем Комодо, не требует настройки, но столь же мощный
  2. MBAM - ну тут всем всё ясно
  3. Hitman Pro - облачный сканер, супер вещь
  4. сканер Emsisoft Emergency Kit (полностью portable, полноценные обновления, ручные инструменты удаления и контроля). Использую вместо DrWeb CureIT и KasperskyTools. Лично провёл 2 теста с ними - Эмсик надрал Вёба и Каспера оба раза:
    http://www.kadets.info/showthread.php?s=cf072e1b8f2bcf237302e9cef9bd5a6f&t=87732
    http://safetygate.ru/index.php?action=thankyoupostlist;topic=1319.0;msg=44930

p.s.: последняя верси Online Armor - 5.5, а не 5.1