Оплатил за GrimeFighter 950 руб. как работает это чудо ативирусной мысли писать не буду, много об это написано.Попроси деньги назад долго переписывался с тех службой (ID тикета: DEK-911-54540) они то посылали в софтлай, но оказалось они не причем, обещали разобраться и молчат теперь. Подскажите как вернуть деньги.
Вы мне писали только что. Давайте разбираться. С какого адреса имейл Вам пришёл номер заказа?
(Если кто не знает, - дилеры “этим” не торгуют).
Вариантов на самом деле два: или это магазин digitalriver или олсофт. Они осуществляют продажи через авастру.
Еще раз спасибо. Подтверждение платежа пришло с avast@digitalriver.com. Зашёл к ним на сайт интересная вещь получилась если пытаешься зайти на русской версии сайта то хрен тебе а отправка запроса а в английской все работает отправил запрос посмотрю что будет самому интересно, зажимают наших буржуи. Еще раз убеждаться надо работать с нашими пока искал правду в наши фирмы обращался всегда ответят а эти … не ответа не привета.
Несколько раз отправлял запрос в аваст молчат как партизаны
Ну вот и ладненько. Отпишите в тикет авастовцам, чтобы диджриверу привет передали.
Как это сделать а то я еще тот юзер
Да еще после долгих “исканий” по сайту диджетелриверов меня выбросило на www.findmyorder.com где опять не без труда отправил заявку на возврат. Но самое интересное наконец я увидел свой заказ но обещанной кнопки возврат денег там нет ;D хотя в ссылки которая меня туда привела горда написано вернем день зайди и нажми кнопку возврат.
Ну я таки не в курсе. Удачной охоты.
День второй. От диджиталтревал пришло два письма на чисто английском, хотя подтверждение об оплате писали по русски :). В первом послали на https://support.avast.com где я отправил еще одну заявку на возврат денег. Во втором меня просили и писать на английском по русски ни не понимаю послал им все на английском. Жду ответа. И постепенно о,ау от их европейского сервиса. Даёшь отечественный продукт. 8)
День третий. Молчат кончитывурст. Хотя вчера написали “Благодарим Вас за обращение в нашу службу поддержки. Это автоматический ответ, подтверждающий принятие Вашего сообщения. Один из наших сотрудников свяжется с Вами как можно скорее”. Подскажите люди добрые как наказать их, может есть у кого опыт, тут уже не в деньгах дело а в отношении.
У них Рождество
День четвертый. Молчат. Понятно празднуют пропивают мои 950 р. :'(.
Я вот тоже 26 декабря подал заявку на возвращение денег за internet security и пока что ни ответа, ни привета. То есть пришел автоматический ответ, номер тикета и на этом все.
К слову, бесплатная версия меня устраивала, а вот с покупкой лицензии начались проблемы. Я честно пытался следовать рекомендациям по настройкам, скачал бету 2015, но лучше не стало.
А что такое? Слишком сложно разобраться в настройках после бесплатки? Да,в принципе,особо настраивать не надо самому.Обычно по умолчанию стоят оптимальные настройки и всё должно само нормально работать.Только если у юзера есть свои особые капризы…
Нет, у меня нет никаких особых капризов. Однако после установки платной версии начались глюки с медиафайлами - в онлайне и на компьютере. Заикание, тормоза. Даже в игре звук глючит. И это не уникальный случай, у некоторых пользователей возникают аналогичные глюки и именно после установки платной версии - сужу по жалобам в группе “в контакте”, посвященной авасту. Я немного покопался в настройках, следуя рекомендациям оттуда, но ничего не изменилось.
Да это брандмауэр,похоже,глючит.Я сижу на 8-й версии Премьер Аваста и всё работает как часы.Поэтому на новые версии меня не заманишь,ибо они туда накрутили столько лишнего хлама,что диву даёшься… ???
Новогоднего чуда не произошло деньги по всей видимости мне не вернут после праздников буду искать способ взыскать их другим путем. В ответ на верхнее сообщение, пользователь заплативший деньги за продукт не должен вообще задумываться как он работает он (продукт) просто должен работать. Аваст по крайней мере в моих глазах опустился ниже плинтуса.
О результатах обязательно напишу
Наглость Аваста не знает границ. 12 января 2015 получил запрос о актуальности моего запроса отправленного в 23 декабря 2014. 14 января ответил что актуален так они мне опять прислали предложение загрузить какую то новую версию (уже второй раз).А потом прислать письма что ответ не получали и закрывают мой запрос и еще попросили оценить их работу что бы её улучшить. Да и еще они прекратили поддержку на русском языке. Слов нет а те что есть только матом. Хочу полностью отказаться от Аваста и перейти на Касперского но оплатил 1.5 год этим … Кто знает есть возможность вернуть хотя бы эти деньги. И пусть будет проклет день когда я связался с эти Авастом >:(